Logiciels ONIX pour Éditeurs

Obtenez du support sur les produits ONIXEDIT

Didacticiels Vidéos

ONIXEDIT - Visite Guidée

Visite guidée

Cette capsule est une visite guidée d'ONIXEDIT. Nous vous ferons une démonstration des fonctions majeures du logiciel et son interface moderne.

ONIXEDIT - Configuration et valeurs par défaut

Configuration et valeurs par défaut

Cette capsule vous explique comment configurer votre logiciel ONIXEDIT et réaliser un modèle de titre servant de valeurs par défaut pour vous permettre d'accélérer la saisie de vos données.

ONIXEDIT - Fonction Copier/Fusionner

Fonction Copier/Fusionner

Cette vidéo explique comment faire des modifications sur plusieurs titres ONIX avec la nouvelle fonction de Copier/Fusionner.

ONIXEDIT - Visite Guidée

Mise à jour en lot d'une source externe

Cette vidéo montre comment mettre à jour les prix d'un fichier ONIX complet à partir d'un fichier Excel produit par une source externe.

ONIXEDIT Bookstore - Votre librairie en ligne, directement de votre fichier ONIX!

Visite guidée de Bookstore

Cette capsule est une visite guidée d'ONIXEDIT Bookstore pour Shopify. Nous vous ferons une démonstration de la marche à suivre pour installer et publier vos livres sur Shopify.

ONIXEDIT - Créer un fichier ONIX à partir d'Excel

Créer un fichier ONIX à partir d'Excel

Cette vidéo démontre comment utiliser le module d'Import/Export d'ONIXEDIT pour créer un fichier ONIX valide à partir d'un fichier Excel.

ONIXEDIT - Exporter un fichier ONIX vers Excel

Exporter un fichier ONIX vers Excel

Ce vidéo démontre comment utiliser l'outil d'Import/Export d'ONIXEDIT pour sélectionner des métadonnées ONIX spécifiques et les exporter vers Excel.

Modèle Excel et script d'import

Ces modèles Excel (en anglais seulement) et leurs scripts d'import/export correspondants sont conçus pour être utilisés avec ONIXEDIT, ONIXEDIT Cloud et ONIXEDIT Converter. Ils contiennent 100 lignes préformattées avec toutes les listes de valeurs ONIX nécessaires afin de facilité la saisie et la validation de données à partir d'Excel. La première ligne est un exemple d'utilisation pour un livre fictif. Si vous avez besoin de plus de lignes, il vous suffit de copier la première et d'ajouter le nombre de lignes nécessaires à vos besoins.

Idéal pour tous ceux qui souhaitent convertir facilement leurs métadonnées de livres de Excel vers ONIX 2.1 ou ONIX 3.0

Modèle Excel et script d'import/export pour ONIX 2.1 Mai 2016

Modèle Excel et script d'import/export pour ONIX 3.0 Mai 2016